Твои глаза

момент застыл, и я увидел
твои прекрасные глаза.
я их не замечал, я не предвидел
что я влюблюсь в них. Как гроза
среди небес взорвется вспышкой,
и громко гонг ударит,
так сильно я, простой парнишка
влюблюсь. И пусть все зубы скалят!
пусть все смеются! мне плевать!
влюблен я дальше буду в них.
как звезды, небо буду покорять,
так покорю мир глаз твоих.

вдруг миг ожил, и ты ушла,
опять проблем настала груда.
но в моем сердце все же место ты нашла,
в котором твои очи вечно будут...


Рецензии