Этой ночью...

Этой ночью я ничья
И слоняюсь по карнизам.
Назови это капризом
Молодого дурачья,
Этой ночью я ничья.

Этой ночью ты другой.
Куришь мало, смотришь в окна,
И луна совсем промокла
И поникла головой...
Этой ночью ты другой.

Этой ночью наша ложь
Выглядит правдоподобно:
Думаю, что ты придешь,
Ты - что я еще свободна.
Этой ночью верим в ложь.

Эта ночь одна из всех
Ничего, увы, не значит,
Дождь все также плачет, плачет,
А луна глотает смех.
Эта ночь одна из всех...


Рецензии