РомансМой, друг, мы поспешно с Вами расстались

Мой, друг, мы поспешно с Вами расстались,
Я тёплые встречи несу сквозь года.
Вы помните, как мы слёзно прощались?
От нашей любви - не осталось следа.

Мечты не сБылись, мне так одиноко,
Но кто же поможет былое забыть?
И Вы от меня, как звёзды далЁки,
А мне рядом с Вами так хочется быть!

Ваш бархатный голос - в сердце закрался,
Свечою истаяло, в муках оно.
Я вместо встречи - с разлукой осталась,
Но где Вы сейчас? Вас найду всё равно!

Найду! Твёрдо верю, пусть расстоянье
Не сможет надежду разрушить мою.
Я истово верю в наше свиданье,
В каком бы Вы не были снежном краю!


Рецензии
Валя, как я понимаю Вашего ЛГ. Прекрасный стих.

Станислав Пенявский   30.03.2011 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв.

Валентина Карпунина 2   30.03.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.