Mein Stern for Unheilig

In der Tiefen deiner Augen
Sehe ich die Gla"nzendes und Licht
eine  Tra"umes fliegt in  Seele
WeiB ich,  du noch nicht  zu schla"fst.

Stille fliegt in  Ohren hinein
Wei; ich,  du noch nicht  zu schla"fst.
Diese Ma"rchen - scho"ne  Tra"ume
Schlafen nicht zu beste Tra"ume

Mein Stern - Deinе Stern


Рецензии