Омут твоих карих глаз...

Омут твоих карих глаз
Пленит меня страстным огнем.
Окунаясь в него всякий раз
Я растворяюсь в нем.

Надежда!В имени твоем желанный свет,
Моей душе приятен он.
Очарование твое юных лет
Мне явилось как сон.

Ах!Милые черты твоего лица,
Волнуют во мне утихшую страсть.
В желании открыть двери твоего дворца,
С разума снимая власть.

                (2010)


Рецензии