Осень

Листья последние ветер срывает,
Лето уходит, оставив печаль.
Осень кружится, с собой собирает
Всё, что осталось от лета и жаль..
Жаль, что не будет тепла над землёю,
Жаль, что не будет со мною тебя.
Жаль, и своей печали не скрою,
А может быть, жаль, что теперь твоя.
А может быть тучи украли сомненья.
А может быть ветер крадёт покой.
Только осталось на сердце смятенье,
Как в холода той суровой зимой.
Только осталось на сердце та нежность…
И на губах поцелуи горят,
Сейчас не хочу, но лечу в безмятежность…
Я не хочу возвращаться назад..


Рецензии