Предназначение

Каков твой смысл прихода в этот мир
Ты задаёшь вопрос себе и Богу
А может ты пошёл чужим путём
И как найти свою, одну дорогу.

Не бойся правды, внутрь себя смотри
Ответы там, лишь прочитай всё верно
Ищи, рискуй, всё пробуй и иди
Ответ получишь свыше непременно.

Незримо,рядом, охранитель твой
Поддержит, вдруг споткнёшься неуклюже
Испарину со лба стерев рукой
Поймёшь, что для чего-то ты здесь нужен.

Приходим в жизнь с заданием своим
И не дадут пропасть нам, не исполнив
Ту цель, что Бог нам в душу заложил
Ведь без твоей задачи мир не будет полон.

              * * *
( Посвящено певцу и композитору Д.Маликову. Благодаря этому человеку и его
  инструментальным композициям я опять, спустя очень долгое время, начала писать стихи ).


Рецензии