5-39 am

Когда утром я рано так встану.
                В 5:39 am (а эм)
Вдруг пойму,по тебе я устала.
              А в душе тот вопрос "А зачем?"

Ты ни разу не был так рядом,
              Чтобы слышать дыхания шёпот.
Сотню раз прожигал меня взглядом,
             Провожая в мой лестничный топот.

Когда утром я рано так встану
                И налью себе кружку чая.
Напишу тебе "Я устала."
               Отглотнув, не заплачу стирая.

Через час просмотрю твои фото,
                Безнадёжно усевшись на кресло.
Прошепчу в монитор тебе что-то,
                Не уснув, не найдя себе места..


Рецензии