Акро. Ёлка зелёная

Ё     жик  колючий
Л     акал  молоко...
К     ошка   смотрела...
А     ей   каково?...

З     ависть ту кошку не зря ведь берёт...
Е     й молока - то никто не нальёт...
Л     юбят все кошку, когда ежа нет...
Ё     ж появился, - внимание  где?...
Н     ежат все кошку, балуют  её...
А     если - ёжик, забыли все, - всё...
Я     же  и  кошку, ежа, - всех люблю, -
                верит пусть кошка, - её - никому...

01.01.11г.   
   


Рецензии