Солнечный свет Сердец! - Казачка Анастасия Исаева

                «Я хочу исполнять все желанья,
                Твои светлые, милый, желанья,
                Но не стать золотою мне рыбкой...

                Ветер солнечный в травах струится,
                Ручейком животворным струится, –
                Только что-то гнетёт мою душу,

                Только что-то невольно грустится ...
                Без тебя, мой родной, мне грустится!
                Без тебя я как рыба на суше!..

                Слившись вновь в поцелуе медовом,
                Словно майское солнце, медовом,
                Снова вместе рассветы встречаем.»
                (Казачка Анастасия Исаева
                http://www.stihi.ru/2010/09/16/6965

Завороженность нас друг другом
чаще всё – Любовь заменяет.
Ты, прости: это я о себе.

Столько нежности я растратил на
фантомных Милейших на свете,
но: не Солнечном свете, а Лунном.

Пропускал я не только Рассветы,
пропустил Восхождение Сердца,
что названье имеет «Любовь».

Свет живительный только Солнца,
Звёздный свет – это свет холодный.
Возвратись же, Счастья Рассвет!!


Рецензии