Как сказать ненавижу...

Как сказать "ненавижу",
Когда очень люблю?
Как сказать "ненавижу"
За ошибку твою?

За холодные руки,
За молчание губ,
И за счастья минуты,
Что уже не вернуть.

За уставшие плечи,
За измученный взгляд,
За счастливые встречи,
Что так тянут назад.

Как сказать, чтоб согрели
Тебя мысли мои,
Всю тоску и печали
В никуда унесли.

Как сказать, чтоб узнал ты,
Что дыханье мое -
Это чуткое эхо
На дыханье твое.

Как сказать "ненавижу",
Когда эхо - "люблю"?
Как услышать прощенье
За ошибку мою?

04.12.10


Рецензии