Жизнь, не похожая на сказку

Жизнь, не похожая на сказку -
Неброских красок полотно,
В пространстве - серое пятно,
Как грустного паяца маска.
Но лишь на куполе небес
Сверкнет звезда алмазом ярким -
Сойдет рождественским подарком
На землю светлый благовест.
На темном бархате небес,
Как драгоценными камнями,
Звезда, зажженная волхвами,
Прольет священный свет окрест.
Колоколов святое мирро -
Звон будет радостноголос -
Родился Иисус Христос -
Явился Божьим даром миру!


Рецензии
Звон колоколов ликует. Я слышу. Спасибо!

Галина Рогалёва   07.01.2011 16:47     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, дружочек, за сопричастие к Великому празднику! С Рождеством!

Надежда Гуменюк   07.01.2011 18:51   Заявить о нарушении