***

На дорогах странных и тернистых
Блуждая средь чужих дорог,
Сбивая ноги, скал не ощущая острых,
Искала я своей любви порог.

Искала утешения в забвенье,
И крест Планид несла с собой.
Быть одиноким Пилигримом
Казалось мне, начертано судьбой.

Быть женщиной и воином одновременно - сложно,
Но сил хватило в сердце не погасить добро!
На всех и вся – мое прощение – не ложно!
И предо мной бессильно человеческое зло.

Но что  то все же не хватает…
Душа моя зовет меня вперед.
И верится, найдется остров с домом
И на пороге той любви продолжится полет.

               


Рецензии