Вздохи гусара

В каждом мужчине не дремлет гусар,
Он поднимает с шампанским фужер.
Женские вздохи,аккорды гитар
Слышит в шипенье вина кавалер,

В каждом мужчине не дремлет гусар,
Кто,сигаретой нещадно чадя,
Воображаемый ус не кусал,
Глаз восхищённых с жены не сводя?

В каждом мужчине не дремлет гусар -
Эх,деревенщина!
Кто в возбуждении ус не кусал,
Глядя на женщину?!

В каждом мужчине не дремлет гусар -
Эх,горожанин!
Женские вздохи под звуки гитар
Подорожали.


Рецензии