***

Блуждая меж звезд и галактик
Века я искала тебя!
Теперь в одиночестве скорбном
В сером мраке блуждаю я.
Затеряться в ночи не сложно,
Когда луна твердит: - ты- одна!
Когда боль души затаить не возможно
И неукратимой стала слеза.
Горечь разлуки осела осадком,
Выпав черным снегом в душе
В этой жизни сложилось все не гладко,
А я по прежнему грущу по тебе.
Переносить разлуку с тобой
Нестерпимо больно,
Когда химера на крыльях
Кружит свободно, фривольно.
Лишь надежда осталась мне опорой,
Что будет встреча с тобою скоро.

               


Рецензии