***

Ночами мне не спится
И я у темного окна.
А с высот кричит полная луна:
- Ты, как я- одна! Ты- одна…
Грустью вдруг заполнилась душа
И пульсом стучится томная тоска:
- Ты, как я- одна! Ты- одна…
Теперь иду по осени без радости
И не спеша.
В такт шага шуршит жухлая листва:
Ты- одна! Ты- одна…
С надеждой жду я ветер из далека.
Вдруг, он тихо прошепчет мне:
- он ждет тебя, ты не будешь одна!

               


Рецензии