***

Я разлуку меряю шагами,
Проживая день за днем.
Мое сердце бьет в татами
И душа горит огнем!
Все так зыбко, все так шатко…
Нашей встречи- скорый срок…
Мне себя ни чуть не жалко.
Знаю твердо- отлюблю я впрок!

               


Рецензии