Золото

Золотом швыряет ветер,
Засыпает снова лето,
Дождь покапал и прошел...
Снова год почти ушел...

Снова заморозки утром,
Снова выспался... как будто...
Вновь узоры на окне,
Вновь приснится лето мне...

Замело листвой дорогу -
Не сломай, пройди, попробуй...
Осень в пламенном плаще,
Как в ботинках по душе..

29.08.07


Рецензии