Ангелы не кричат

Мне всё холодно
Мне всё страшно
Плачет душа.
Знаю : ангелам
Больно , не больно –
Ангелы не кричат.

Мокрый дождь
Холодный , осенний
Хлещет в лицо
Бьет невпопад.
И я жду
Когда кончится дождь
И начнется
Ночной звездопад.

Мне всё холодно
Мне всё страшно
Плачет душа.
Под дождем
Бумажный кораблик
Движется неспеша.

Город ночью
Дрожит огнями
И молчит
И спешит , и ждет.
А душа моя
Встрепенулась -
Скоро будет
Звезды полет.

Мне всё холодно
Мне всё страшно
Плачет душа.
Знаю : ангелам
Больно , не больно –
Ангелы не кричат.


Рецензии