***

Херувимы трубят в трубы,
А ангелы слагают мне слова.
Пою твою любовь, мой милый,
Что в памяти осталась навсегда.
Я верю в твою нежность, в твои губы,
В твое дыханье, что кругом голова!
Пою твою любовь, мой милый
И в синь небес кричу:
Я люблю тебя, мой милый!
Я твоею быть хочу. 

               


Рецензии