***

Не хочу быть твоей бессонницей
И тоскою быть не хочу!
Хочу быть твоею любовью,
Хочу быть нежностью твоей!

Не хочу быть затворницей
И печалью быть не хочу!
Хочу быть тела горячей кровью
Хочу быть безумной страстью твоей!

Не хочу быть твоею ревностью
И сомненьем твоим быть не хочу!
Хочу быть твоею верностью
И счастьем твоим быть я хочу!

               


Рецензии