Позабыт, позаброшен, стою как дурак...

“Позабыт, позаброшен, стою как дурак,
В равнодушии, непониманье.
Без движений всегда, для меня чуждый шаг -
Проявите ко мне состраданье.

Вы отмойте меня от дерьма голубей -
Гадят, сволочи, в день не по разу,
На вождя коммунизма и светлых идей
И терплю я от всякой заразы.

Революцию помните – я замутил,
Стал примером для всех поколений.
На субботник и митинг всегда первым был,
Сейчас памятник – дедушка Ленин”.


Рецензии