***

Вот и настала вновь зима…
С деревьев по прежнему, летит листва,
Ложиться под ноги ковром невзрачным
И город становится призрачно мрачным.
Осень не желает власть зиме отдать сама,
А я на легких крыльях и в душе весна!
В таком полете не узнаю себя.
Судьба вручила мне тебя
За чужие напрасные обиды и грезы,
За мой крик в ночи, отчаянья и слезы.
За мою мольбу и нерастраченные силы,
Чтоб холодные дни зимы теплее были.

               


Рецензии