***

Выдано судьбой распоряжение:
Двум одиночествам в пути
Во временном спряженье
Друг друга не найти.
Но пять ступеней и четверка
Начертали светлые круги,
Столкнув два одиноких сердца
В пучину ласки и любви.
Становилось небо чище
И ароматнее трава,
Когда два одиноких человека
Смотрели друг другу в глаза.

               


Рецензии