За гранью нежности

За гранью нежности забыта пустотой.
И лишь дыхание морозит душу.
А звук молчания и звонкий и немой.
Спокойно так, когда кому-то нужен.

И сидя за столом я взгляну на часы.
3:27. И рано так и поздно.
В моём сознании, наверно, только ты.
Я так мечтаю.. не изменяя позы.

И мой ноябрь тихий за окном
Роняет снег, морозит стёкла.
И ты идёшь, укутавшись шарфом,
Давненько не заглядывая в окна.

И всё мечты...Ты далеко, я тут.
И так не хочется бороться с ветром.
Я обессилена на несколько минут.
А наше солнце уже встало где-то.


Рецензии