***

«И.С.»

Из светлой души
Льется темная грусть,
И голос в тиши
Говорит, « Я уже не вернусь…»
Улетела душа
В  нарастающий свет,
Улетела туда,
Где судьбы теперь нет…
Ты сидишь в пустоте ,
В ожиданье его ,
Мысли тонут во тьме –
Не вернуть ни чего…


Рецензии