кара-буран...

салам дружище
        мой родимый,
как же встрече
          снова рад,
здравствуй кровный
       побратим мой,
помнишь,как
  смешались наши
              крови
в том бою
   на горной тропке,
помнишь тот
       кромешный ад,
ладно,ладно,
       знаю помнишь,
ты всё тот же,
            как и я
советской армии
             солдат,
как живёшь,
        чем дышишь?
как у
      матушки дела?
как и прежде,
 ты с трудом
  встаёшь с коляски,
будь неладна
           та война,
посидим мы,
    вспомним юность,
как тянулись
       день за днём,
как палило
        там нещадно
солнце зноем
                и огнём,
посидим с тобою
              молча,
потемнеют
          наши лица,
и ребят мы третьим
           тостом помянём,
"афганец" * пыль
    поднимет вихрем,
наши души
         всколыхнёт...


-  24 августа 2009 года...

-  * "афганец"-сухой ветер,несёт много пыли,в Афгане его называют кара-буран - чёрная буря...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.