***

Ты не обещал вернуться
И я не обещала ждать.
Последний поцелуй снежинкой
Застыл в моих руках.
Тому бы времени вернуться
Пространство расстояний сжать
И с нежной доброю улыбкой
Растаять облаком в веках.
Растаять, чтобы заново родиться
Чистой, белою росой
И легким танцем закружиться
С тобою, милый, лишь с тобой.
Пусть танец вечно длится
В воспоминаниях моих.
Придется с мыслью мне смириться,
Что не отогреть мне рук своих.

               


Рецензии