Баба Яга тоже плачет...

Баба Яга тоже плачет...

Я злая, злая Баб-Яга.
Всяк норовит дать по рогам.
Никто, никто, ядрена вошь,
Меня не спросит : «Как живешь?»

Живу без газа и тепла.
Водой не моюсь никогда
И в дом на курячих ногах,
Без света в ночь вернуться?Страх!

Мой друг, волчище, подлый лох!
Ах, чтоб тебе! Ах, чтоб ты сдох!
Не принесет в зубах кусок.
Все стибрить норовит, милок.

А верный конь-моя метла
Уже рассыпалась дотла.
Совсем не тянет, как ни бей!
Как по делам летать на ней?

Совсем рассохся «михинизьм».
На курьих ножках дом провис.
Как дам приказ поворотить -
Не повернет, а толь «скрипить».

Была покрепше, полна сил,
Частенько черт ко мне ходил.
Допилси ,чертова душа.
Пропал совсем, пропал и ша!

Не знаю, как унять бяду.
Еще год следущий приду.
Ну, а подальше не гадай.
Как все, в ад попаду, не в рай.

Вот Новый год уже настал.
Кукух мне год накуковал.
Мож кто починить курий дом.
Переживу в дупле каком.


                01.01.2011г.


Рецензии
Жалко бабусю. Надо бы помочь ей как то.
С уважением

Штирман   28.01.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.