***

Голос вторит:
- частица собьется в Хаос
И канет в Вечной Мгле.
Все так и случится,
Если угодно Судьбе.

А я возражаю:
- частица умрет и родится,
Чтоб жизнь вновь озарить.
Цель пред Судьбой не смириться,
Чтоб Любовь свою сохранить.
Цель - осветить небо и серую мглу.
Цель - найти кем то потерянную нить и иглу.
Цель - зазвенеть высокой нотой в выши.
Цель -услышать чужую боль души.
Цель -оставить свой свет в пути,
Отвергая все страхи свои.

Частица сольется с частицей
И не канет в Вечной Мгле!
Все так и случится!
Потому что это угодно мне…

                Март 2000г.


Рецензии