Купили племяшочку ноутбук, а он им, гад такой...

25.07.09
19:10
«А»: ;
Купили племяшочку ноутбук,
А он им, гад такой, лушпарит мух.
Чуть крышку приоткроет и сидит,
На клавишах есть мёд, он мух глядит.

Чуть муха залетит иль заползёт,
Она, зараза, тоже чует мёд,
Её племянник монитором – стук!
И от ЖК исходит дивный звук.

О, монитор, созвездье дивных нот.
И хруст скелетика мушиного поёт,
Венец прогресса – новый ноутбук
Избавит комнату от стаи вредных мух. ;


Рецензии