Серость глаз его

Серость глаз его -
   теплый тающий лед ранним мартом.
Пеленой покрыт
   смысл слов его непонятный.
Как бы сделать так,
   чтобы он и меня разморозил -
Королеву снегов,
   обжигающе холодную
      поздне-печальную серую осень.

Если б смог он
   шагнуть мне навстречу.
Не осталось бы это
   непонятым, незамеченным.
Если б сказали мы
   всё как есть напрямую,
То свернули бы мы
   с зигзаговой на прямую.

8 октября 2009


Рецензии