Денег нет, волнует стих

Денег нет, пишу я стих,
А появились, не до них
Был холостым,
Писал стихи,
Но появились пастухи.
Опустела снова хата
И мне тебя уже не надо
Сейчас всю ночь
Пишу стихи,
пока не крикнут петухи.
В моих стихах
И боль и грусть
И пусть останутся
И пусть


Рецензии
Пусть нам их больше даёт Творец...ВИТЯ

Виктор Лыс   11.01.2011 22:48     Заявить о нарушении