***

Без сомнений бы сказала,
Что нет любви крылатой той…
Но я б себе тогда солгала,
Моя душа живет мечтой,
Найти вновь крылья и взлететь,
Любовью вечной насладиться,
И в жаркой страсти вновь сгореть,
И вновь, как чудо возродиться…


Рецензии