С новым годом!

В след умной и красивой кошки
Ушастый, скачет по дорожке
Ещё чуть-чуть, ещё вот-вот
И он, в права свои войдёт…
Довольно робкое созданье
Но, вместе с тем, прелюбодей,
Способный лишь строгать детей,
Восполнит ожиданья тех,
Кто жить не может, без утех…
Опрятен, и на ощупь нежен,
И, в Наступающем году он,
Точно будет – белоснежен!


Рецензии