Amen Decoy

Тихою кошкою
снег
царапается в окна
Непрошеный.
Скошено
Брошено\
В далеком королевстве
в снег завернутая принцесса.
ей идет цвет твоих глаз-
перламутровые грани эссенции света
детали
детали
намедни устами
твоими
воздух глотали
сотни таких неудачных девчонок
из Лондона.,
смешно кутающихся в плащи.
в старинных английских парках.
скромные.встречающие глазами.
в пальчиках мундштук
и синий сюртук
на все пуговки застегнут
на все ленточки затянут.
и от того
как близко
близко и тепло горели лампочки,собирающие на свой свет мотыльков
по большим и маленьким праздникам,
на искры под потолком..-
зависело сколько получит оргазмов
мальчик,держащий в руках поводок.


Рецензии