Многоточие

Он искал в моих глазах сомненья...
Они были, только он их не нашел!
Я застыла от немого возбужденья...
Уж не знаю, плохо это или хорошо...

Он все ждал, что интерес отобразится
В этом омуте моих зеленых глаз...
Увлечение -  как раненая птица,
Как огонь свечи - почти угас...

Он любовь хотел в моих глазах увидеть...
Вместо этого увидел в них печаль...
Не хотел он ни любить, ни ненавидеть.
Я услышала в глазах его: "Прощай..."

Грусть и преданность в больших моих глазах,
Проблески нечаянного счастья,.. иль слеза?..

1 июня 2009


Рецензии