Преждевременные роды

В борт нам нос вонзив, Пила
С перепуга родила:
Плоскогубцы,
             Две отвертки,
Три стамески,
             Пол сверла.

Мы б слесарный инструмент
Разобрали бы в момент -
Только в нем один имелся
Инородный элемент!

В смысле –
                просто акуленок!
Рыбы той Пилы пиленок!
Но в ученых книжках пишут -
Ух, свирепый он с пеленок!

Экипаж у нас не горд -
Скотчем мы заклеим борт!
Ну а инструмент прикупим
Мы, зайдя в ближайший порт!


Рецензии
Классный стишок! Но для взрослых.

Валентина Черняева   05.01.2011 05:31     Заявить о нарушении
Сразу за все рец оптом говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Игорь Шевчук   05.01.2011 12:09   Заявить о нарушении