Ты продолжай лишь целовать

В твоих руках как в невесомости-
Ты продолжай лишь целовать...
Любовь и ласка током стелятся,
Пытаясь сказку рассказать...

Шелками нежно кожу радуя,
Твои уста ко мне прильнут,
И сокровенное, желанное
Во мне они сейчас найдут

И душу прямо в небо синее,
Где чистота и где покой,
Поднимут руки твои нежные -
Хочу я вечно быть с тобой!

Сплелись в едино руки сильные
С моею ранимою душой
Ты - моя жизнь, мое сознание,
Ты мой единственный, родной!

Так много слов в моем молчании,
Готовых тишину взорвать!...
В твоих руках как в невесомости -
ты продолжай лишь целовать


Рецензии