Ты

Ты - простое весеннее ясное утро!
В твоём голосе слышится трель соловья!
Мне от этого взгляда тепло и уютно,
Даже пусть любоваться им буду не я...

Ты - звезда полуночная, ко мне в руки упавшая
С полыхающих, иссиня-черных полотен небес!
Эта искорка счастья, радость мне нашептавшая!
Этот искренне-скромный, душу греющий блеск!..

11 мая 2009


Рецензии