Отель

,,Отель,,

В квадрате узкого двора
Среди пластмассы и  бетона.
Блестит бассейна вода,
Как знак купального сезона.
Неторопливо день течёт,
Все отдыхают загорая.
Cпеша стаканчик пропустить,
Чтоб ощутить блаженство рая.
Отведать чудной пахлавы,
Вздремнуть на пляже возле моря.
И с наслаждением мечтать,
Лениво торсы мониторя.

02.01.2011


Рецензии