о как прекрасно! разо.. чарованье.. сапфир и мэй

            "..здесь нет обмана слов и красок..
                - лишь сапфир,
                бездонного хладеющего неба..,"
                Ъ

..о как прекрасно! разо-
чарованье!

..когда восторг трезвение познал..,

и ранние, и поздние признанья,
обратно в цельность изначальную собрал..,


..нет, нет,
алмазу не достичь глубин, высот сапфира..
сияние снегов - оправа для небес,

из века в век цветущей мэй
не запятнает лживая порфира..,



В.в.


Рецензии
Прекрасно. Многогранно. Интересен обзор взгляда на красоту и разочарование. Будьте!

Гостья Была   06.03.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.