Я как кошка, свернувшись клубочком...

Я как кошка, свернувшись клубочком,
Промурлыкаю сказку о счастье
Как гадалка, раскину я карты,
Чтобы выпали нужные масти
И как ветер - спою о печали,
ЧТо окутала сердце шальное
...Раз болит оно - значит не камень,
Раз болит оно - значит - живое!


Рецензии