Вместо автопортрета

   Что же написать Вам о себе? Что люблю? Что счастье догоняю? И что, к сожаленью, не пойму: где находим мы, а где, увы, теряем?
   Если жизнь на время сократим, то получим неопределённость… Если  б точно знать чего хотим… Где любовь, а где, лишь так, влюблённость…

   Давайте так скажу я о себе: в душе – любовь – и это уже счастье… А то, что вдруг сомнения порой, а то, что, вдруг, кошмары ночью снятся… Так это что? – бывают же ненастья… Они проходят летом и зимой…
   Пусть только в душах будет жить любовь… Пусть только лучики добра из наших  душ на свет струятся…

01.01.2011


Рецензии
Прочла Ваши стихи и знаете, для портрета маловато. Ощущение, что недописаны. Думаю, надо продолжить.
А вообще, интересно, хорошо написаны стихи, но продолжение обязательно! 😊
Вдохновения!!!
С уважением, Галина

Галина Семенчук   15.09.2022 18:07     Заявить о нарушении
Да, Вы правы опять же.
Это скорее наброски к автопортрету ☺

Юрий Воронин 2   15.09.2022 20:39   Заявить о нарушении