О, этот взгляд из-под ресниц

О, этот взгляд из-под ресниц!
Твои волненья мне не чужды.
И вечность промелькнёт секундой,
И ты, чьей к счастью не была.
А сокрушеньям нет числа.
Всё прошлое и я тебе нисколечко не нУжны.
И время унесет тебя полётом серых птиц...

18 октября 2008


Рецензии