Укрой меня

Укрой меня своей печалью,
Крылами нежными укрой
Хотела быть его частицей,
Хотела быть ему родной

Но столько слез и столько боли
Желания эти принесли...
- Люблю тебя!..
- Люблю я тоже...
Но вместе быть мы не смогли

Так забери меня, мой ангел,
Своей печалью успокой,
Крылами нежными своими
На сердце раны все закрой

И сил мне дай - я так устала
Просить тепла - мне б просто жить!
Не думать больше о свободе,
Себя учиться уж любить!

Ты убаюкай...Как ребенка,
Своим теплом ты исцели,
И от обид и боли терпкой
Меня ты прочь уж унеси....
 


Рецензии