О Боже, как же это сложно

О Боже,как же это сложно,
Как жить с любовью,где ее не видят.
Любить жестокость.это не возможно,
В любой момент ,любовь могут обидеть.

Как,жить свободно пропуская мимо,
Все то,что душу болью наполняет.
Неужто боль терпеть необходимо.
Кто нам подскажет? Кто все это знает?

Как выключить свой мозг,Чтоб с головой пустою.
Идти по жизни ни чего не замечая.
Как ,справиться мне с истиной такою,
Где зло,жестокость,нами управляют.

А я люблю,люблю людей,природу,
Люблю,все то,что душу раскрывает.
И от любви,я не ищу свободы
Хоть от нее душа подчас страдает.


Рецензии