Разговор со вторым я

- Придумала любовь из ничего,
  Надеялась, что это не напрасно...
- Конечно не напрасно! - ты чего?
  Любовь, она же ведь прекрасна!

- Хотела всё из памяти стереть,
  Хотела, чтобы сердце ровно билось.
- Но без любви же можно умереть,
  А с ней тебе неявное открылось!

  Ты думала, что можно всё забыть?
  Так просто?? Раз, щелчок и нету??!
  Считаешь, что так вечно можно жить,
  Давая каждый раз себе запреты?

  Тогда ты не познаешь эту жизнь,
  Закрыв для всех невидимую дверь.
  И о любви своей ты лучше расскажи!
  Без этого никак! Уж мне поверь!

11 ноября 2007


Рецензии