поединок

кого- то можно обмануть,
но ухо чуткое собаки?

всего лишь несколько минут
осталось нам с тобой до драки.

так пух и перья полетят,
что ты и тявкнуть не успеешь.

тогда посмотрим кто кого,
тогда увидим ,что умеешь!


Рецензии