По тонкому люду

Я по тонкому хрупкому льду
Необутая смело иду
Не боясь, что не выдержит он
Что расстает как призрачный сон

Не надеясь на крылья свои
Что сгорели от боли, любви
Что чернее теперь, словно ночь -
Мне не в силах никто уж помочь...

Да и некому мне помогать...
Люди могут ломать и кромсать,
Только ранить и боль приносить -
Я устала тепла вновь просить

И устала молить: Обернись,
Ты ко мне поскорее вернись!...
Если нет тебя рядом со мной -
буду слыть для тебя я чужой

Буду сердце свое разрывать,
По кусочкам его раздавать,
Не испытывать чувств никаких -
Покидаю миры я живых

И по тонкому хрупкому льду,
Не боясь, я вперед лишь иду
Не надеясь на крылья свои,
Что сгорели от боли, любви....


Рецензии